estelle_haute_creation
Эксклюзивное интервью Марлиз Деккерс для «Эстель Адони»

Эксклюзивное интервью Марлиз Деккерс для «Эстель Адони»

Одна из самых известных дизайнеров белья в мире, основательница бренда marlies|dekkers представила коллекцию сезона осень-зима 20/21. Традиционно новинки сопровождаются особым настроением и олицетворяют музу – женщину, послужившую вдохновением для Марлиз Деккерс.

О тенденциях сезона, особенностях авторского дизайна и главных женских ценностях – в нашем эксклюзивном интервью с самой Марлиз.    

Опишите кратко новую коллекцию. Что вы хотели ей передать?

Моя новая коллекция вдохновлена великой женщиной, автором самым продаваемых в мире детективов, Агатой Кристи. Если вы читали ее книги внимательно, вы знаете многое о женских персонажах, воспетых в этих бестселлерах – от роковых женщин до дерзких искательниц приключений и опасных убийц. Каждая из моих линий в новой коллекции посвящена одному из таких характеров.

MD FW20 Femme Fatale Burnt Caramel 2 RGB.jpg

Расскажите о самых актуальных тенденциях в бельевой моде

Некоторые из трендов наступившего сезона ярко отражены в моей коллекции. Наверное, самыми выразительными ее элементами стали классическое пальто-тренч, шотландская клетка, анималистичные принты и многослойность. Тенденции в бельевой моде определенно созвучны с глобальными fashion-тенденциями, и мне очень приятно наблюдать за тем, как белье все больше и больше становится частью наших образов, вместо того, чтобы быть спрятанным под одеждой.

Нижнее белье, действительно, становится полноценным предметом гардероба. И именно этой цели я стараюсь добиться с выходом каждой моей коллекции. Каждую модель белья я создаю, держа в уме тот факт, что ее можно носить напоказ, не пряча под одеждой. Более того, некоторые мои модели могут стать главным элементом всего вашего образа.

Я счастлива, что все больше женщин не боится экспериментировать и готовы демонстрировать красоту своего тела, используя для этого белье – бюстье, боди, сетчатые топы и другие модели.

MD-FW20-The-Detective-Brown-and-Red-Plaid-RGBlogo.jpg

Расскажите о главных цветах и материалах сезона

Моя новая коллекция создана с преобладанием таких фактур, как эко-кожа, твид, кружево. В палитре я использовала преимущественно насыщенные оттенки многогранной земельной палитры – коричневый, охра, темно-зеленый, бурый.

По вашему мнению, современная девушка покупает белье исключительно для себя или больше ориентируется на вкусы своего любимого мужчины? Какого ориентира придерживаетесь вы при создании коллекций?

Я создаю белье, ориентируясь на желания самой женщины и уважения, прежде всего, ее интересов. Я спрашиваю себя:

«Это белье сделает свою обладательницу увереннее в себе? Оно сможет подчеркнуть ее тело так, как ей самой этого хочется? Будет ли ей в нем комфортно? Будет ли она чувствовать в нем себя защищенной?»

Я хочу, чтобы каждая женщина, надевая моя белье, чувствовала себя роскошной и уверенной в себе, когда смотрится в зеркало. И тогда, не сомневаюсь, такое белье понравится и тому, перед кем женщина в нем предстанет.

MD FW20 The Illusionist Transparent Black 1 RGB.jpg

В чем главное отличие люксового белья от белья сегмента масс-маркет?

Главное отличие, определенно, в качестве. Для своих моделей бюстгальтеров я использую лучшие формованные чашки, исключительно качественные материалы с проверенных фабрик и лучшую фурнитуру. Все это гарантирует превосходную посадку и долговечность – это белье будет выглядеть столь же прекрасно спустя годы, как и в тот момент, когда вы его купили.

MD FW20 The Mauritshuis Rubarb Red RGB.jpg

Для бренда с большой историей что, на ваш взгляд, важнее – чествование традиций и вечных ценностей или следование актуальным трендам?

Мой бренд стоит на трех китах – феминизм с позиции веры в женскую силу, дизайн и безупречная посадка. Феминизм и посадка – это как раз те самые незыблемые ценности, то, что всегда было и остается в коллекциях marlies|dekkers. Поэтому, покупая бюстгальтер моей марки, вы всегда можете рассчитывать на то, что независимо от сезона, он будет отвечать этим параметрам.

Дизайн – это динамичная часть моей работы, которая посвящена трендам и в той или иной степени подвержена влиянию модных тенденций. Однако мое белье, и в части дизайна в том числе, всегда смотрит вперед и всегда разное. Именно поэтому я уверена в том, что мои покупательницы никогда не будут разочарованы однообразием моих коллекций.  

Я всегда придумываю что-то новое, и, кажется, у меня неплохо это получается.

--------------------------

Новая коллекция marlies|dekkers уже в наших салонах! Приходите увидеть эту красоту своими глазами!