Как выбрать женское нижнее белье в подарок

Как выбрать женское нижнее белье в подарок

Нижнее белье может стать особенным подарком для девушки. Разнообразие моделей позволяет подобрать идеальный вариант для каждой. Преподнести женское нижнее белье в подарок можно по самым разным поводам. Это может быть годовщина, День рождения, Новый год, День святого Валентина или 8 марта. Его также можно выбрать в качестве знака внимания без особых причин. Однако, чтобы сюрприз оказался уместным, следует учитывать некоторые особенности.

Кому можно дарить нижнее белье

Подарок в виде нижнего белья может вызвать неловкие чувства как у виновницы торжества, так и у гостя, а значит дарить его стоит исключительно близкому человеку. Это может быть спутница жизни, член семьи или подруга. К тому же, нижнее белье считается интимной деталью гардероба, а значит к выбору такого подарка стоит подходить с особым вниманием. Важно, чтобы выбранное изделие было не только качественное и красивое. Подбирая нижнее белье в подарок, помните, что оно должно отвечать запросам и предпочтениям того, кто будет его носить. Если девушка предпочитает базовые комплекты или, напротив, открытые кружевные сеты — остановите свой выбор именно на них. Беспроигрышным решением станет красивое нижнее белье от любимого дизайнера или бренда девушки.

Во избежание неловких ситуаций, преподнося нижнее белье в подарок в большой компании, лучше заранее предупредить виновницу торжества о характере презента. Скорее всего, она захочет открыть его в более уединенной обстановке. Или же можно изначально подарить белье наедине.

Как подобрать размер нижнего белья

Перед покупкой нижнего белья рекомендуется снять мерки. Конечно, в случае с подарком это не всегда представляется возможным. Чтобы грамотно выбрать белье, попробуйте выяснить размер у общих знакомых (например, мамы или сестры девушки) или тайком подглянуть в бельевой гардероб: чаще всего на изделиях сохраняются бирки с указанием всей интересующей информации.

Наиболее сложно выбрать в подарок бюстгальтер. С этим изделием не получится угадать «на глаз», нужно точно знать размер. Это важно не только для красивой посадки по форме груди и комфорта, но и для здоровья. Размерный ряд бюстгальтеров содержит в себе числа, равные обхвату грудной клетки, и латинские буквы, обозначающие объем чашки. К примеру, 75B или 90D.

Намного проще определиться с размером трусов, боди и другого нижнего белья без плотных чашечек. Чаще всего размерный ряд таких изделий имеет международное буквенное обозначение: от XXS до XXL (в ситуациях с моделями plus size можно встретить значения 2XL, 3XL и так далее) или европейское (от 0 до 4). Для вашего удобства на сайте Estelle Adony каждый размер переведен на российский.

Вы можете написать или позвонить в клиентскую службу для получения подробной консультации по вопросам подбора и приобретения нижнего женского белья в подарок. VIP-шопперы Estelle Adony привезут несколько размеров на примерку, чтобы вы точно не ошиблись с размером.
Sale
Sale

Как выбрать модель и цвет женского нижнего белья

Какой фасон нижнего белья выбрать для девушки? Этот вопрос является не менее важным, чем определение размера. Разнообразие моделей бюстгальтеров, трусов и других изделий женского бельевого гардероба позволяет подобрать подходящее белье в подарок для каждой. Как и с размером, постарайтесь заранее выяснить предпочтения девушки и выберите соответствующий вариант из ассортимента брендов.

То же самое касается и цвета нижнего белья. Чтобы подарок пришелся девушке по душе, отдавайте предпочтение ее любимым оттенкам. Или же обратите внимание на красивые классические расцветки, актуальные практически для каждого бельевого гардероба, а именно — черный, белый и бежевый цвета.

Модели женского нижнего белья отличаются не только фасонами и расцветками, но и дизайном. Именно здесь уместно подключить творческую составляющую, отдав предпочтение необычной вышивке, кружеву ручной работы или съемному декору.

Приобретение подарочного сертификата

Сайт Estelle Adony предлагает возможность покупки подарочного сертификата, который станет желанным подарком для любой девушки. Вы можете сделать сюрприз еще более приятным, добавив поздравление, которое придет получателю в указанную вами дату и время по электронной почте и SMS.

Подарочные сертификаты доступны в номиналах: 10 000, 20 000, 30 000 и 50 000 рублей. Один балл равен одному рублю. Подарочный сертификат дает право на оплату 100% стоимости покупки.

Более подробную информацию по приобретению, сроку действия и всем условиям вы можете получить на странице оформления подарочных сертификатов или по телефону клиентской службы Estelle Adony.
SS 24
SS 24
SS 24
Sale
Conturelle
Трусы танга с вышивкой
4 970 ₽
7 110 ₽