estelle_wedding
Сеть салонов «Эстель Адони» и бутики Lise Charmel представляют коллекцию белья Lise Charmel Весна-Лето 2017.

Сеть салонов «Эстель Адони» и бутики Lise Charmel представляют коллекцию белья Lise Charmel Весна-Лето 2017.

Дарите правильные подарки и получайте подарки от марки Lise Charmel с 27 февраля по 12 марта в салонах «Эстель Адони» по случаю выхода новой коллекции Lise Charmel.

Соблазнительные тропики

Яркие благородные оттенки, необычная подача классических форм и поражающая филигранностью исполнения отделка – все это тончайшими стеблями экзотических цветов и изящными лианами вышитых нитей переплелось в новой коллекции Lise Charmel. Каждая модель не просто выглядит соблазнительно – она буквально вдохновляет на путешествия, зарождая желание отправиться на покорение загадочных тропических стран и островов, культура и природа которых нашла свое отражение в модных принтах и элементах декора. Многие вещи из коллекции многофункциональны и допускают использование не только в качестве нижнего белья, но и повседневной одежды.

« Магия чувств», линия 15

Яркое, чувственное и откровенное белье линии «Магия чувств» приковывает взгляд и пробуждает желание. Роскошные вышивки, соблазнительные вырезы и другие беспроигрышные приемы соблазна соединились в изделиях этой линии, чтобы подарить своей хозяйке страстные романтические вечера. Каждая модель создана для того, чтобы вызывать страсть: мягкий бюстгальтер без косточек в сопровождении кружевного платья или болеро, обыгрывающего эффект прозрачности, специальные аксессуары для игры в виде маски и чулок, а также уникальное сочетание нежной ткани цвета фуксии с черной сеткой и кружевом не оставят ни одну женщину равнодушной.

« Вид на Сейшелы», линия 74

«Вид на Сейшелы» – это потрясающе красивая линия белья, которая невероятным образом соединила в себе стилизацию под морскую тематику и сексуальность. Чистота линий, модная спортивная графика, невероятный комфорт при носке и дух теплого морского побережья – воплощены в каждой модели. Оттенки темно-синего с перламутровыми полосками напоминают о стилистике яхт и ретро-купальниках. Это элегантное белье с изобилием цветочной вышивки и соблазнительных элементов для себя выберут натуры необычные, уставшие от банальности, предпочитающие по-новому интерпретировать классику.

« Рай Орхидей», линия 84

Нежная и роскошная, соблазнительная и романтичная линия белья цвета шампанского и перламутра станет прекрасным подарком для любой невесты. Вдохновением для его создания стала изысканная красота орхидей. Кружевные извивающиеся узоры вышивки оплетают чашечки бюстгальтеров, словно корни диковинного растения, даря белью легкость и изысканный стиль. Модели бра удивляют разнообразием – это балконет, пуш-ап, бандо без бретелек, бесшовная чашка, и многое другое. Эта линия великолепно подчеркивает красоту и женственность, особенно во время самой волнующей церемонии – свадьбы. Вышивку и кружево украшают сияющие кристаллы Swarovski, вносящие завершающий штрих в совершенство линии.

« Тропический букет», линия 95

Модная, свежая, яркая линия белья «Тропический букет» воплощает один из самых заметных трендов наступающего сезона! Цветочные мотивы с 3-D эффектом, который достигается за счет ювелирно выполненной вышивки, созданной вручную с особым трепетом и скрупулезностью. Основной цвет линии – светлый перламутр с вкраплением зеленых оттенков; на нем распускаются карминные и оранжево-желтые лепестки тропических цветов. Соблазнительное белье для романтического вечера умело дополнено удобной домашней одеждой, чтобы блистать весь летний сезон.

« Хижина в цветах », линия 97

При создании линии «Хижина в цветах» дизайнеры Lise Charmel вдохновлялись красотой первозданной природы, к которой не прикасалась рука человека. Очарование диких тропических лесов отразилось в цветовой палитре линии, а высокое искусство мастеров бренда воплотилось в сложном мотиве вышивки. Оттенки пастельного зеленого, охристого и карминного цветов выглядят нежными всплесками на глубоком янтарном фоне, напоминая о доисторических растениях и придавая женщине дикое первобытное очарование.

« Сияние шелка», линия 80

Изысканное и утонченное белье и домашняя одежда из лионского шёлка, украшенного эксклюзивной вышивкой LiseCharmel и драгоценным кружевом «Кале» - настоящее воплощение мечты об идеально красивом белье! Роскошные комплекты, шелковый халат, соблазнительные сорочки, женственный дуэт из майки и шортиков - все это великолепие, благодаря благородному сиянию шелка и нежному ментоловому оттенку, создает легкий и нежный образ, символизирующий расцветающую природу и скорое дыхание весны!

« Коралловый талисман», линия 86

Яркая и жаркая, линия белья в сочном коралловом оттенке, выполнена из богато вышитого тюля и нежного шелка. Райские цветы стали главным мотивом великолепной вышивки, полностью покрывающей белье, они погружают в атмосферу дивного южного сада и предлагают насладиться красотой и пышностью его природы. Предметы шелковой домашней одежды дополняют коллекцию, уравновешивая активный рисунок вышивки белья минимализмом кроя и отделки.

Больше моделей в каталоге Lise Charmel!