estelle_haute_creation
Парео и летние платки. Актуальные тенденции лета 2015 года.

Парео и летние платки. Актуальные тенденции лета 2015 года.

Платки, шарфы и парео – это аксессуары, которые в одно мгновенье способны изменить образ: добавить нотку яркости или воздушности, или, наоборот, успокоить слишком кричащий наряд. Ведь недаром – итальянцев, которых заслуженно считают одной из самых стильных наций,редко встретишь без шарфика.

Актуальные тенденции лета 2015:

Лаконизм.

Минимализм в этом году в тренде. Придерживаетесь этого стиля? Тогда украсьте свой образ стильным шарфиком или платком металлического, стального или пастельного оттенка. Однотонные модели сейчас в моде!

Модная фауна.

Любительницы анималистических принтов – настало Ваше время! Шарфики и платки с принтами под леопарда, зебру, змею или жирафа также в тренде летом 2015! Выбирайте платки и шарфы из легких и воздушных тканей, освойте несколько оригинальных узлов или просто уложите шарфик в несколько кругов вокруг шеи – окружающие оценят!Особую пикантность таким платкам и шарфикам придает бахрома.

Необычные принты.

Бренд Moschino опять отличился и ввел в моду платки-этикетки. Дизайнеры бренда предлагают носить платки с изображением этикеток от бутылок с газировкой. Не менее интересны и другие идеи Moschino – смайлы, в том числе на фоне флагов разных стран.

Головной убор.

Обратите внимание на платки и шарфики, которые легко трансформируются в стильный головной убор.Способов необычно завязать платок на голове – огромное множество! Экспериментируйте и выбирайте тот, который подойдет именно Вам.

Гордиев узел.

Особый тренд сезона – вязание узлов на платках и шарфиках. Овладейте этим искусством, и Вы будете на высоте!

Шарфик в тон наряду.

На модных показах актуальных дизайнеров можно было часто встретить луки, дополненные платками и шарфами в тон. Не любите однотонные вещи – выбирайте шарфики и платки с принтами, которые повторяют узоры на других Ваших вещах.

Шелковое прикосновение.

Легкие шелковые платки и косынки опять в моде. Носить их Вы можете и на голове, и на шее.

В стиле этно.

Платок в этническом стиле, повязанный на голову и дополненный крупными серьгами – еще один хит сезона. Но в этом случае следует продумать весь образ в целом. Чтобы создать единство образа – выбирайте яркие и сочные оттенки в основном наряде.

Восточная экзотика.

Восточная тема вновь уверенно звучит на модных подиумах. Выбирайте платки и шарфы с актуальным принтом пейсли или загадочными арабесками.