estelle_haute_creation
Швейцарский бренд HANRO отпраздновал первый день рождения бутика в ТД ГУМ

Швейцарский бренд HANRO отпраздновал первый день рождения бутика в ТД ГУМ

Гостями вечера стали российские знаменитости, в числе которых Альбина Джанабаева, Елена Летучая, Игорь Верник, Екатерина Волкова, Олеся Судзиловская, Екатерина Вилкова, Надежда Сысоева, Илья Бачурин, Екатерина Стриженова, Александра Ревенко, Ольга Кабо, Анна Банщикова и Карина Разумовская.


В ТД ГУМ состоялась презентация коллекции швейцарского бренда HANRO, приуроченная ко дню рождения бутика. Уже более 130 лет марка производит женское и мужское белье, одежду для сна и отдыха. В Москве она представлена в сети салонов «Эстель Адони» и вот уже год в уютном бутике в ГУМе.

Все фотографии с мероприятия в галерее на facebook и instagram

Лаконичность и элегантный минимализм, высококачественные материалы и уникальные технологии бесшовного производства — все это легендарный бренд HANRO. Многолетние традиции в сочетании с техническими новшествами и всегда актуальным дизайном делают HANRO элитарным брендом. Недаром множество знаменитостей, такие как королева Иордании Рания, актриса Кейт Бланшетт и другие, много лет отдают предпочтение этому бренду.

 

Динамичная городская жизнь и спокойная расслабленность — эти два противоположных стиля жизни соединились в новой коллекции белья и домашней одежды HANRO осень-зима — 2018/2019. Героям новой коллекции нравится современный городской стиль и динамичная мультикультурная жизнь мегаполиса, но не меньше этого они ценят время, которое проводят с друзьями и семьей в размеренной комфортной атмосфере. Датчане называют такой подход «Hygge» (Хюгге), что означает сознательное и вдумчивое отношение к жизни, когда высоко ценятся маленькие радости в компании близких и истинное наслаждение доставляют самые простые вещи. Эта философия в полной мере отразилась в новой рекламной кампании коллекции HANRO. Запечатленные на фоне уличных огней Гамбурга модели выглядят одновременно стильно и расслабленно — они словно находятся в маленьком мире комфорта и спокойствия посреди городской суматохи.

 

Новые коллекции HANRO — многофункциональны, как и жизнь в большом городе: белье универсально и подходит для любого образа. Для многих линий условные границы между домашним и уличным стилями стираются: например, рубашки можно носить как дома, так и в качестве верхней одежды, а ультракомфортные кимоно и жакеты, — настоящая находка для современной модницы. Одежда для сна и отдыха в этом сезоне трансформировалась в одежду для жизни, которую также можно носить и дома, и на улице.

 

Женская коллекция HANRO

 

Высококачественные мягкие ткани дарят комфорт на целый день. Тонкие натуральные волокна хлопка, микромодала, шелка и вискозы заботятся о коже, обеспечивая самую деликатную тактильность. Теплая мериносовая шерсть и кашемир невероятно приятны на ощупь и обеспечивают идеальную теплорегуляцию благодаря особым технологиям работы с волокном. Актуальный в этом сезоне вельвет присутствует во многих моделях коллекции, а новые хлопковые линии представлены как в исполнении из чистого хлопка, так и с добавлением кружева. Модели с многоцветной цветочной вышивкой и экспрессивными принтами создают модный визуальный 3D эффект, а отделка из бахромы, шелка и атласа придает одежде люксовый стиль.

 

Мужская коллекция HANRO

 

Мужская коллекция предлагает благородные зимние цвета и спокойные осенние оттенки. Изысканные принты в полоску и шахматную клетку, цветочные мотивы, а также актуальные узоры «пейсли» и «калейдоскоп» украсили новую коллекцию. Для любителей хлопка представлено множество удобных моделей, этот же материал входит в состав трикотажа и жаккардовых тканей. Стильно смотрятся комфортные материалы, напоминающие фланель и твид, — так же, как и модели из двухсторонней ткани и высококачественной мериносовой шерсти, они отлично подойдут для прохладных дней. А мягкий микромодал дарит свободу движений и комфорт в режиме 24/7.

 

Примерьте модели из самой космополитичной и стильной коллекции HANRO для женщин и мужчин, почувствуйте невероятный комфорт, свободу движений и удовольствие от соприкосновения с нежными натуральными материалами!