estelle_haute_creation
Скидки до 60% в «Эстель Адони»

Скидки до 60% в «Эстель Адони»

Жаркий летний SALE в «Эстель Адони» набирает обороты! С 8 августа на белье, купальники и  одежду для дома и отдыха от ваших любимых брендов действуют скидки до 60%! Комфортная база сдержанных оттенков и ослепительные яркие комплекты для особого случая, очаровательные боди, бюстье и бралетты, пижамы, сорочки, халаты и пеньюары из эксклюзивных натуральных материалов, бикини и монокини для долгожданного отпуска, а также прекрасные аксессуары, которые украсят ваш образ, доступны по самым выгодным ценам этого лета!

 

SALE проходит во всех салонах Estelle A-store, Estelle Haute Creation, «Эстель Адони», «Эстель Маре», монобрендовых бутиках Lise Charmel и Hanro, а также во всех салонах в регионах, включая Санкт-Петербург. 

 

Скидки не суммируются со скидкой по дисконтной карте. 


Не пропустите жаркий SALE во всех салонах «Эстель Адони», Estelle A-Store, Estelle Haute Creation и "Эстель Маре"!

А также в период летней распродажи, совершив любую покупку в любом бутике сети «Эстель Адони» или Lise Charmel, вы получаете на вашу дисконтную карту* дополнительно 2000 бонусов. Если вы еще не являетесь обладателем нашей карты, вы можете ее получить, а мы сразу же начислим на нее те же 2000 бонусов. Воспользоваться бонусами можно в период с 15.09 по 15.11.2019, оплатив 50% покупки из новых осенних коллекций, которые в сентябре уже придут в наши салоны!



Распродаже также проходит в  салонах Lise Charmel в Москве и Санкт-Петербургебутике Hanro и галерее бутиков  в ГУМе. 


Смотреть весь список салонов

*Участие в ации принимают только Дисконтные карты "Эстель Адони". При совершении покупки в бутике Lise Charmel Вы также получаете бонусы  на карту "Эстель Адони", либо саму карту с начисленными бонусами.