estelle_haute_creation
Роскошь, провокация и соблазн!

Роскошь, провокация и соблазн!

Представляем Вам английский бренд соблазнительного белья Bluebella, предлагающий высокое качество, роскошь, современный сексапильный дизайн – и все это по доступной цене!

Белье Bluebella создано, чтобы сопровождать женщину с утра до ночи, это Ваш секрет, который создается и носится с любовью!

Эмили Бендел создала бренд Bluebella в 2005 году. Главной целью Эмили стало создание роскошного провокационного белья по демократичной цене, в котором женщина будет выглядеть потрясающе!

"Каждая женщина достойна носить женственное, провокационное и красивое белье, потому что именно белье - это первая вещь, которую она одевает и последняя, которую снимет с себя. Ни в коем случае нельзя хранить белье Bluebella в ящике в ожидании "особого случая", потому что наше белье невероятно удобно носить, и оно способно сделать ваш день чуть более интересным" - говорит Эмили Бендел.

Белье Bluebella участвовало в съемках фильма "50 оттенков серого", также в 2015 году компания выпустила коллекцию белья и аксессуаров Black Label, посвященную фильму!

Соблазняйте и соблазняйтесь, откройте все грани любви вместе с Bluebella и "Эстель Адони"!