estelle_haute_creation
ПАРИЖСКАЯ РОСКОШЬ В НОВОМ БУТИКЕ ESTELLE A-STORE

ПАРИЖСКАЯ РОСКОШЬ В НОВОМ БУТИКЕ ESTELLE A-STORE

Новый бутик Estelle A-Store создан в актуальной современной концепции «открытое пространство» и расположен в LOTTE PLAZA. Это уникальный формат от сети салонов женского белья «Эстель Адони», базирующийся на нескольких основных принципах: только лучшие коллекции всемирно известных дизайнеров, богатый ассортимент, широкий размерный ряд, комфортная атмосфера.

Дизайн concept-store выполнен итальянским бюро Duccio Grassi Architects, разрабатывающим проекты для респектабельного шопинга. Талантливая команда архитекторов создает изысканные пространства флагманских магазинов для MaxMara, Zara, Canali, Guru, Guess by Marciano, Max&Co, Penny Black по всему миру. Интерьер Estelle A-Store поражает своей элегантностью. Модерн, прошедший сквозь призму времени, предстает во всем своем очаровании. Выполненные из мрамора цвета слоновой кости пол и стены бутика сочетают в себе практичность и изысканную роскошь, а современное оборудование из латуни делает процесс шопинга приятным и комфортным. Estelle A-Store, подобно зеркалу, отражает душевную гармонию и внутренний мир женщины.

Ассортимент Estelle A-Store отвечает любым потребностям современной женщины. В салоне представлены более восьмидесяти марок женского белья, модных купальников, домашней и пляжной одежды: от демократичных до дизайнерских элитных брендов. И кстати, до 6 ноября в салоне действует скидка 20% на все коллекции!

В честь открытия бутика состоялся показ французского белья бренда Simone Pérèle.

Новая экзотическая коллекция сезона осень-зима – 2016/2017 приглашает гостей в путешествие по Великому шелковому пути: от Византии до Джайпура. Роскошные ткани, витиеватые вышивки и яркая палитра пряных оттенков и благородных драгоценных цветов Simone Pérèle открывают перед поклонниками сокровища экзотических стран и тайны древних культур Востока. На показе были представлены и модели из будущей коллекции весна-лето – 2017.

Фотографии с показа можно посмотреть в галерее на Facebook, а в Instagram - бэкстейдж и другие подробности открытия!