estelle_haute_creation
Отчет с ​Open Talk c Любовью Толкалиной в Галереях «Времена Года»

Отчет с ​Open Talk c Любовью Толкалиной в Галереях «Времена Года»


Атриум первого этажа был украшен стильной инсталляцией в виде падающих капель воды и легкими прозрачными материалами, благодаря чему гости вечера сразу же попадали в атмосферу прохлады, свежего морского бриза и томной летней неги. А освежающие летние коктейли создавали иллюзию вечера у бассейна на модном курорте: пришедшие с удовольствием пробовали коктейли с экзотическими вкусами, угощались мороженым и сорбетами.

Салон EstelleHauteCreation представил гостям роскошную коллекцию купальников и пляжной одежды от ведущих домов моды Missoni, RobertoCavalli, Versace, Pin-Up, Emamo, I.D. Sarrieri, MelissaOdabashиMoschino. Летящие пляжные платья, парео, туники и яркие купальники самых разных стилей – коллекция, собранная в бутике, получилась очень актуальной и элегантной.

Ведущей OpenTalk Любови Толкалиной очень понравилась коллекция EstelleHauteCreation, особенно пляжные платья: «Такие легкие и струящиеся материалы и потрясающие цвета. Еще мне кажется, что в таком платье можно с легкостью пойти на вечерний променад или в ресторан, добавив украшения и одев обувь на высоком каблуке».

Любовь Толкалина рассказала, что фавориты этого лета для нее – вещи телесного и бежевого цвета, или цвета загара. О том, что для неe значит мода, она сказала так: «Для меня очень важно удержать стилевое достоинство. Мода начинается для меня с картин великих мастеров, и к модным журналам я отношусь как к своеобразным каталогам по современному искусству. Модно все, что делает тебя такой, что невозможно оторвать от тебя глаз».



Что же касается сборов идеального отпускного чемодана, то она давно выработала для себя «золотые» правила, которые старается соблюдать всегда: «Я много путешествую – и по работе, и чтобы отдохнуть, а потому давно научилась быстро собирать в дорогу все необходимое. Обязательно нужно взять с собой кроссовки и форму для бега, шорты и несколько купальников. Еще беру туфли на каблуках и босоножки, маленькое черное платье, белые джинсы, которые можно одеть и с кедами, и с каблуками. Запасные солнечные очки, на случай, если с моими любимыми очками что-то случится, маленькую сумочку, чтобы не тянула плечо, во время прогулки». «Отдых для меня – это смена деятельности, я не могу подолгу лежать на пляже, всегда стараюсь увидеть и попробовать что-то новое», - добавила Любовь Толкалина.

OpenTalk во «Временах года» также посетили: Марина Ким, Анна Горшкова, Инна Маликова, Лариса Вербицкая, Анна Невская, Ирина Медведева, Дарья Коновалова, Наталья Лесниковская, Маргарита Митрофанова, Дарья Повереннова, Эмма Салимова, Полина Аскери, Екатерина Одинцова, Наталья Бардо, Антонина Клименко, Ирина Нельсон, Марина де Голль, Мари Аксель, Мария Булавина. Звезды также поделились своими секретами поддержания красоты и рассказали о своих любимых летних вещах.

Лето в Галереях «Времена года» продолжается: каждый четверг и пятницу гости могут увидеть транк-шоу от EstelleHauteCreationи поучаствовать в мастер-классах по ношению платков и аксессуаров, а собрать идеальный чемодан для долгожданного отпуска вам поможет изысканный летний LookbookГалерей. До конца июля в атриуме первого этажа будет работать бесплатный RefreshBar с оригинальными коктейлями. Приходите в салон EstelleHauteCreation в Галереи «Времена года» и погрузитесь в атмосферу роскошного лета!