estelle_haute_creation
Новая коллекция: на стыке культур!

Новая коллекция: на стыке культур!

«Индолузия» – новая коллекция изысканного и волнующего белья Lise Charmel. Яркие богемные линии воплощают идею путешествия через века от северной Индии, через всю Европу до самой Андалузии. Роскошное белье и домашняя одежда, воскрешающие в памяти легенды о древних сокровищах индийских махараджей и образы страстных испанок. Каждая деталь белья Lise Charmel выполнена с ювелирной точностью, богатая вышивка изумляет сложностью исполнения и изысканной красотой тончайших узоров. Драгоценные оттенки наполняют образ глубиной.

Дом Maison Lejaby, следуя за игрой воображения, вдохновляется культурой Древнеперсидских царств и платьями Haute Couture из последних коллекций Etro, Valentino, Dolce&Gabbana, Balenciagaи Chanel, и предлагает белье, достойное самых взыскательных дам. Изюминка коллекции – эксклюзивное кружево, выполненное знаменитым производителем Sophie Hallette специально для этой коллекции французского Дома.

Дизайнеры Chantelle продолжают исследовать мир женщины, оттеняя разные стороны ее характера. В коллекции бренда представлены: идеальное гладкое белье и утяжки на каждый день, роскошные линии из атласа и кружева для особых случаев, а также линии, отражающие разнообразные модные стили, например: masculine-feminine.

Яркий экспериментатор в мире моды и женского белья, великолепная Шанталь Томасс, в этом сезоне приглашает в Лондон. Вдохновитесь невероятным миксом стилей, соблазнитесь калейдоскопом оборок, кружев и бантиков; пробудите игру Вашего воображения с комплектами белья в стиле рок и панк! Очаровательные юбочки в шотландскую клетку, дерзкий корсет с заклепками и молниями, сочетание женственности, бунтующей страсти и невероятной стилевой эклектики – все это коллекция Allyouneedis Glam от Chantal Thomass!

Известный дизайнер из Нидерландов Марлиз Деккерс, создательница белья, которое обожают звезды Голливуда и мирового шоу-бизнеса, посвятила свою новую коллекцию легендарной Мизии Серт – подруге Дягилева и Коко Шанель, музе Моне, Тулуз-Лотрека и Ренуара. Настоящей женщине, покровительнице искусств и символу артистического Парижа первых десятилетий XXвека.

Насладитесь нежностью прикосновения тончайших материалов новых коллекций одежды для сна и отдыха «Эстель Адони»! Роскошные шелковые сорочки, пижамы и халаты Marjolaine, LunadiSeta и DimondTea разбудят Ваши чувства! Мягкость и уют трикотажа и хлопка Eva. B. Bitzer, Calida и Le Chat подарят ощущение нежности и заботы Вашему телу. Подарите себе настоящее блаженство!

Осенняя коллекция восхищает богатством представленных дополнений и аксессуаров, прежде всего модными колготками Max Mara, Falke и ChantalThomass, и элегантными шейными платками Kenzo, Christian Lacroix, Leonard, Ungaro, Vivienne Westwood и других знаменитых брендов.

Сеть «Эстель Адони» славится богатым выбором модных купальников и пляжной одежды в течение всего года! Если Вы решили отправиться на море в бархатный сезон, или планируете жаркие новогодние каникулы – для Вас круизные коллекции от лучших брендов: Gottex, Shan, Moschino, Maryan Mehlhorn, Pin-Up Stars, Emamo, Melissa Odabash и многих других.