estelle_adony
Выбираем купальник в наших салонах

Выбираем купальник в наших салонах


Оригинальные фактурные, с пряжками и принтами, лаконичные и смелые – рассказываем, что носить на пляже этим летом. Купальники новых коллекций ведущих мировых брендов представлены в салонах нашей сети, где к летнему сезону мы собрали прекрасный ассортимент пляжной одежды и аксессуаров на любой вкус – не найти для себя идеальный летний образ у вас не будет ни единого шанса!

С пряжками

В конце 60-х годов прошлого века знаменитая Джейн Биркин ввела в моду купальники с круглой пряжкой. Долгое время о таких моделях никто не вспоминал, но этим летом дизайнеры предлагают добавить в пляжный гардероб актуальную ретроэстетику с помощью именно такого элемента декора. Слитные модели и бикини с круглой пряжкой в этом сезоне можно найти в пляжных линиях брендов Marie Jo и Watercult, а марка Melissa Odabash активно использует в новой коллекции купальников пряжки трапециевидной формы, которые смотрятся не менее эффектно, чем круглые, привлекая внимание к соблазнительным изгибам фигуры. 

Melissa Odabash   Marie Jo  

Текстура

Классическая «гладкая» лайкра прекрасна, но для тех, кому поднадоели ординарные решения, советуем обратить внимание на купальники, созданные из материалов с более сложной текстурой. Марка Marysia, бикини которой знают во всем мире, благодаря фирменным волнистым фестонам, обработанным лазером, использует эластан с эффектом легкой рифлености. А купальники из новой коллекции испанского бренда Andres Sarda выполнены из материала, напоминающего ажурный трикотаж, придающий образу особую аристократичность и уникальность. 

Andres Sarda   Marysia   

На одно плечо

Асимметрия продолжает оставаться на пике популярности, но в этом сезоне она приобретает космические оттенки, делая купальники похожими на костю­мы Жан-Поля Готье, созданные для фильма «Пятый элемент». Российский дизайнер Наталья Якимчик к этому сезону создала эксклюзивный купальник one shoulder специально для сети «Эстель Адони», в котором соединила футуристичные мотивы с гламурным голливудским блеском, щедро расшив его стразами. Модели на одно плечо можно встретить также в коллекциях Melissa Odabash, SHAN и I.D.Sarrieri



   

Акварельные принты

Слегка размытые, полупрозрачные, воздушные, местами нарочито небрежные – акварельные принты перешли с художественных полотен на купальники. Линия Pop Art из коллекции SHAN выполнена из белоснежный лайкры, на которую будто кистью нанесены легкие и сочные краски в виде абстрактных лепестков и бутонов. А Gottex для нового сезона подготовил линию Aquarelle с нежным принтом, представляющим собой плавные переходы одного цвета в другой.

   

Минималистичные треугольники 

Альтернатива оставляющим не так много места воображению закрытым купальникам – более соблазнительные крошечные бикини с бюстгальтером в форме простых треугольников. Для смелых, уверенных в себе и просто желающих получить идеально ровный загар, покрывающий максимум тела. На тонких бретелях, завязывающихся на спине и вокруг шеи, и в совершенно разных цветовых исполнениях  – от монохромных Melissa Odabash до ярких и с животными принтами Pin-Up Stars.

      

Глубокое декольте или открытая спина

И еще один способ продемонстрировать красоту фигуры – обнажить линию декольте или спину, включая одну из самых притягательных зон – поясницу. А самым модным и приветствующим всевозможные fashion-эксперименты стилисты предлагают заменять коктейльные платья именно такими слитными купальниками, дополняя их свободными брюками на завышенной талии. И прекрасный образ на курортную вечеринку готов! Идеальные слитные купальники с пленительными вырезами можно найти в брендах Lise Charmel, Gottex и других, представленных в наших салонах.

     


Кроп-топы

Продолжают тенденцию универсальности купальники с бюстгальтером в виде укороченного топа, которые можно носить в сочетании с повседневными вещами. Например, с небрежно накинутым на плечи блейзером и джинсами или легкой юбкой. Особенно выразительно в этом стиле смотрятся модели со шнуровкой на груди – они не вызывают ассоциаций с бельевым стилем и выглядят, как самостоятельный элемент гардероба. Такие купальники представлены в летних коллекциях брендов Profile by Gottex и Maryan Mehlhorn.

   


В стиле ретро

Трусики с завышенной линией талии, танкини и шортики одинаково хорошо смотрятся на любом типе фигуры. Популярны в этом сезоне и купальники с поясом, акцентирующим внимание на талии, а также модели с ретро-принтами: ностальгическая полоска, клетка и горох. Мотивы прошлых лет особенно ярко прослеживаются в силуэтах купальников брендов marlies|dekkers, Gottex и Antigel. Для дополнения пляжного образа в духе 70-х годов идеальны крупные серьги-кольца, широкополые шляпы, оверсайз-топы или распахнутые кимоно.

   

Этника

Кроше, аутентичные принты и вышивка – яркие элементы сверхпопулярного в этом сезоне бохо-стиля. Пришедшая к нам с жаркого побережья Калифорнии богемная этника прослеживается в коллекциях Lise Charmel, Melissa Odabash и Pin-Up Stars, чьи купальники легко можно представить по обе стороны Тихого океана.

   

Открытые бедра

Купальники, максимально открывающие бедро, – одни из самых актуальных в летнем сезоне. Крой, удлиняющий ноги, вернулся к нам из ранних 1990-х как напоминание о подтянутых телах адептов шейпинга и аэробики с Синди Кроуфорд. Но в отличие от того времени, сегодня такие купальники одинаково прекрасно смотрятся почти на всех типах фигуры. Найти их можно в коллекциях марок Pin-Up Stars и Gottex.

   

Леопардовый принт

Уже давно ставший классикой этот животный принт из года в год возвращается к нам с тем или иным элементом гардероба. Зимой мы носили леопардовые шубы и пальто, весной – блузы и жакеты, а летом приходит время купальников Melissa Odabash с узором, имитирующим пятнистую расцветку.

   

Ждем вас в наших салонах для создания безупречного пляжного образа!