estelle_adony
История MARJOLAINE

История MARJOLAINE

В 1947 месье Роже Мийе Дедуатиль (Roger MILLET DESDOITILS) подарил своей супруге маленькую компанию - в те сложные послевоенные годы была большая проблема с любыми товарами, и месье Роже решил проблему таким образом – в коммуне Villeurbanne Gratte-Ciel (Вилюрбан Грат-Сьель) открылся магазинчик Marjolaine Tentations ("Искушения Маржолен"), где семья продавала нижнее белье для женщин.

В 1988 Nicole JACQUEMET (Николь Жакме) и Carole GUERIN (Кароль Герен), дочь и внучка месье Роже возглавляют компанию MARJOLAINE.

А в 1996 году маленький семейный бизнес приобрел новые масштабы - коллекции Marjolaine стали продавать за рубежом.

В настоящее время дизайнер марки – Кароль Герен, внучка Роже Дедуатиля. До сих пор ей удается создавать коллекции MARJOLAINE, которые не оставляют никого равнодушными – свежие идеи, сексуальные модели, сводящие с ума, невероятные цветовые комбинации, традиции отточенные годами.

Визитная карточка марки MARJOLAINE – коллекция JARDIN (сад), сатиновый шелк с кружевной инкрустацией.

Работа с кружевом Кале остается главным козырем MARJOLAINE. Кружевная отделка - это настоящее искусство, где каждый кусочек вырезается и накладывается вручную.

До сих пор на фабрике используют машины, которым более 50 лет, поскольку заменить их невозможно – в мире им просто не существует аналогов.

Сегодня компания очень динамично развивается и может постоянно предлагать новинки в линиях повседневного и ночного белья: сорочки, короткие ночные рубашки, топы из таких материалов как лайкра, атлас или муслин.

За время своего существования компания смогла эволюционировать, сохраняя постоянную клиентуру, а также не оставляя без внимания новый тип покупательниц, более современный и утонченный.