estelle_adony
Коллекция Max Mara FW 2019/20

Коллекция Max Mara FW 2019/20

В салоны сети «Эстели Адони» поступила новая коллекция Max Mara Leisure. В новом сезоне дизайнеры представляют линию одежды для дома и отдыха, пронизанную настроением романтичной осени и ощущением безграничной свободы. Благодаря сочетанию городского шика и расслабленного casual-стиля, одежда из новой коллекции легко сочетается с другими вещами и гармонично вписывается в любой гардероб, а исключительная лаконичность и отсутствие вычурных элементов дают простор для фантазии и позволят вам подчеркнуть свою индивидуальность.

 

Для уютных выходных дома и неспешных прогулок, путешествий и пикников на природе, а также для повседневной городской жизни – коллекция Max Mara традиционно создана из самых качественных материалов. Платья из велюра и жакеты из натуральной шерсти, кардиганы из мохера и джемперы из кашемира, свободные трикотажные худи и брюки понравятся и тем, кто хочет полностью обновить осенний гардероб, выбрав самые стильные и оригинальные модели, и тем, кто хочет дополнить свою базу.

 

Сдержанная цветовая палитра идеальна для осенне-зимних образов и визуально согревает в промозглую погоду, создавая атмосферу домашнего уюта и даря непревзойденный комфорт.

 

00010_Captures_148_B (Копировать).jpg00050_Captures_062_C (Копировать).jpg00110_Captures_043_B (Копировать).jpg00080_Captures_064 (Копировать).jpg00150_Captures_110_C (Копировать).jpg

Новая коллекция Max Mara Leisure уже в наших бутиках!