estelle_adony
ИЗ ИТАЛИИ С ГОРДОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ

ИЗ ИТАЛИИ С ГОРДОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ

Марка AMBRA относится к белью как к произведению искусства и гордится итальянским происхождением своих изделий. Новая осенне-зимняя коллекция AMBRA пополнила галерею роскошных модных шедевров известного европейского бренда.

Изысканное белье AMBRA подарил миру итальянский город Альба (Alba) – родина белого трюфеля и прекрасного виноградного вина. Уникальность изделий этой европейской марки невозможно переоценить, ведь все этапы создания моделей – начиная от разработки и визуализации, заканчивая производством и финальным контролем – осуществляются исключительно на фабрике, находящейся в Альбе. В этом состоит философия компании AMBRA CORSETTERIA, которая, даже в эпоху глобализации, не перенесла свои мощности в страны третьего мира, а осталась верна своему принципу аутентичного ручного производства. Притягательность великолепных изделий AMBRA состоит в силе слов "Hand-made in Italy".

Настоящие кружевные шедевры из новых линий белья Italian Luxury, Jacquard, New Chantilly, Lurex, Pret-a-porter помогут создать утонченный и одновременно стильный образ и зададут позитивный настрой на весь день!