estelle_adony
В ТД ГУМ СОСТОЯЛСЯ КОКТЕЙЛЬ В ЧЕСТЬ ПРИЕЗДА  ОСНОВАТЕЛЬНИЦЫ БРЕНДА I.D. SARRIERI

В ТД ГУМ СОСТОЯЛСЯ КОКТЕЙЛЬ В ЧЕСТЬ ПРИЕЗДА ОСНОВАТЕЛЬНИЦЫ БРЕНДА I.D. SARRIERI

Арт-директор I.D. Sarrieri Юлия Добрин впервые приехала в Россию, чтобы представить коллекции женского белья, купальников и пляжной одежды в именном корнере бренда. Среди гостей вечера были и российские знаменитости: Дарья Чаруша, Аврора, Марика, Олеся Судзиловская, Настя Задорожная и многие другие!

Мир I.D. Sarrieri – это целая вселенная женского белья HauteCouture, сложноскроенного и изысканно декорированного. Многие изделия марки носят и как белье, и как одежду на выход. Дизайнер I.D. Sarrieri Юлия Добрин (Iulia Dobrin) считает, что ее творения должны быть на виду, ведь они очень женственные и изящные. Недаром влиятельные иконы стиля дополняют свои модные образы изделиями от I.D. Sarrieri, как на красной дорожке, так и в частной жизни, например: Ариана Гранде, Белла Хадид, Кендалл Дженнер и Рианна.

Каждое изделие марки требует многочасовой ручной работы первоклассных мастеров, внимания к деталям и прежде всего – страсти и любви к своему делу. Сочетание всех этих ингредиентов позволяет получить уникальные изделия самого высокого качества.

Фотографии с мероприятия в наших галереях в facebook и vkontakte

Продукция I.D. Sarrieri представлена в именном корнере в ГУМе @gallery_monobrand, в салоне Estelle Haute Creation Крокус Сити Молл и других центральных салонах «Эстель Адони». Подробности по телефону +7 (495) 744-07-22