estelle_adony
CHANTELLE – СКУЛЬПТОР ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ

CHANTELLE – СКУЛЬПТОР ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ

Вам когда-нибудь хотелось ощутить себя моделью известного скульптора? Доверить мастеру преображение своего тела? Все это возможно с новой коллекцией Chantelle сезона Весна-Лето 2016!

С 29 февраля по 13 марта приглашаем вас в салоны "ЭСТЕЛЬ АДОНИ", где вы можете не только насладиться разнообразием моделей Chantelle, но и приобрести наиболее понравившиеся из них по выгодной цене!

Для всех покупателей:

- скидка 20% при покупке любого бюстгальтера*;
- скидка 30% при покупке второго бюстгальтера другой формы.

*Скидка на трусы не распространяется.

Для клиентов Estelle A-club:

- скидка 20% при покупке любого комплекта из новой коллекции;
- скидка 30% при покупке второго комплекта с бюстгальтером другой формы;
- при покупке любой единицы марки chantelle бонусы на клубной карте удваиваются.

**Скидки не суммируются с дисконтной картой.

Сюрпризы новой коллекции:

Марка Сhantelle постоянно впитывает в себя последние тенденции моды, при этом сохраняя верность своим убеждениям. Поэтому каждый сезон в коллекцию включаются как бестселлеры прошлых сезонов, лишь поменявшие цветовое решение, так и новые линии.

Новинкой этого сезона стала линия Eclatante. Нежное сочетание роскошной цветочной вышивки, настолько тонкой, что ее не видно под одеждой, и изысканного кружева ливерс подчеркивают благородство белья, выполненного во французском стиле.

Сhic Sexy - неподражаемая линия из жаккардового трикотажа возвращается в новой версии, демонстрируя свежие цветовые решения: хищные принты под леопарда на бежевой основе и сочный цвет полыни.

Satine – полюбившаяся уже многим женщинам линия, обеспечивающая wow-эффект, благодаря сочетанию благородного жаккардового атласа с фантастической кружевной отделкой, представлена в золотисто-бежевом. Идеальный вариант белья для сезона летних отпусков!

Базовые линии пополнились новыми модными оттенками: Magnifique представлена в новом элегантном цвете "голубой лед", Hedona - бестселлер продаж с 1998 года, в этом сезоне стала алой и темно-синей, Opera предстанет в сером цвете, Irresistible порадует своих поклонниц цветом слоновой кости и мокко, а также двумя новыми моделями.

Что в этом сезоне выберете вы?

Видео-образ новой коллекции Chantelle Весна-Лето 2016