estelle_adony
Может ли один размер белья на самом деле подойти всем?

Может ли один размер белья на самом деле подойти всем?

Chantelle Soft Strech отвечает нам: ДА!


Сеть салонов женского белья «Эстель Адони» представляет мировой бестселлер – коллекцию базового бесшовного белья Chantelle Soft Stretch, ставшую обладательницей премии UK Lingerie Award 2018 в номинации «Инновация года» и стремительно завоевывающую признание у российских женщин.

Chantelle Soft Stretch – уникальное явление на бельевом рынке. Коллекция предлагает широкий выбор моделей бесшовного белья в размере one-size, представленный во всем многообразии базовых и модных оттенков. Эти модели способны растягиваться от 42 до 50 размера, не теряя исходной формы, что стало возможным благодаря уникальному инновационному материалу, запатентованному Chantelle Group.

На сегодняшний день линейка Chantelle Soft Stretch включает 15 моделей: 9 моделей трусов, боди, топы и майку, которые представлены в шести базовых цветах и семи сезонных. В сезоне Весна-Лето 2019 коллекция пополнилась новыми моделями: двое трусиков, которые можно будет предложить в размере «плюс», они растягиваются от 52 до 58 размера; и три новых формы - стринги с высокой талией, шортики с мягким эластичным поясом и актуальная модель классических трусиков с высокими вырезами на бедрах в стиле 80-х.