estelle_adony
Новые коллекции Maison Lejaby и Maison Lejaby Elixir уже в салонах!

Новые коллекции Maison Lejaby и Maison Lejaby Elixir уже в салонах!

Французский Дом Maison Lejaby представляет новые коллекции изысканного белья, воспевающие женственность и наполняющие сердца весенней романтикой! Дизайнеров вдохновила идея «карты женского сердца», впервые созданной в 1830-х годах, идея о многогранности женского характера, основных ценностях и потаенных желаниях и мечтах. Широкая гамма моделей: от гладкого белья Nuage до гламурного Crystal, дарит женщинам возможность выразить все грани и оттенки своей индивидуальности. Коллекции выполнены из материалов высокого качества, все модели отличаются прекрасной посадкой, что позволяет женщине каждый раз создавать себя заново, как повелит ее настроение.

Коллекция Maison Lejaby

… Весеннее утро вдохновляет ее быть легкой и сентиментальной, аромат цветов витает в воздухе, а вечером она становится воительницей - облегающее платье - футляр, которое подчеркивает красоту ее тела, проблеск вышивки через расстегнутую рубашку - это как мимолетное увлечение, сексуальное приглашение или поиск мечты … Просто, потому что она - женщина с эмоциями и желаниями.

Влюбитесь в очарование основной коллекции Maison Lejaby, в разнообразие и неповторимость ее линий….

Новая линия Frivole – женственная, чувственная и утонченная, благодаря изящной вышивке в виде цветочных букетов на невесомом тюле «трилобаль»; современная и аристократичная - благодаря атласным косым бейкам, идущим от бретелей и окаймляющих края чашек бюстгальтера, а также подчеркивающие линию талии на трусиках. Высокий стиль Haute Couture с ярко-выраженным характером – ослепительный в белом цвете и благородно-сдержанный в сиренево – сером оттенке.

Линия Audace, наоборот – символизирует силу духа, смелость и соблазн. Это белье очаровывает шармом Африки и создает особое настроение, навеянное жаркой саванной и сухими травами степей, открывает мощный поток чувственности, обволакивает пряными ароматами. Запутанный сложный орнамент, напоминающий листья пальмы и подчеркнутый ажурным рельефом, пленяет пульсирующим ритмом сафари и соблазняет.

Maison Lejaby Elixir

Элегантная коллекция белья для женщин с роскошными формами.

… Она гордится своим женским обаянием и знает цену своим чарам, она примеряет образ смелой соблазнительницы в роскошном белье, которое создает волнующий силуэт благодаря безупречной поддержке и игре прозрачных и непрозрачных деталей. Она обожает женственные украшения, вышивку гипюр, помпоны ручной работы и нежно ласкающее кожу прозрачное кружево Кале. Внезапно, вдохновленная сиюминутным желанием, она соблазняется креативным дизайном, английской вышивкой и атласным переплетением, ощущая аромат свежего весеннего утра. Её наполняют мечты об обольщении… Завуалировать, чтобы больше заинтересовать…

Всегда в движении, активная, современная женщина Maison Lejaby Elixir ценит комфорт и поддержку, не жертвуя очарованием.

Чувственная сексуальность изумительных моделей белья Maison Lejaby Elixir с гарантированной посадкой и десятикратно усовершенствованным комфортом, раскрывает чарующую силу обольщения, свойственную женщинам с роскошной фигурой.