estelle_a-store
Выбираем цвет свадебного нижнего белья.

Выбираем цвет свадебного нижнего белья.

Безусловно, одним из важных атрибутов невесты в день свадьбы является белье. Ведь белье это самое интимное, то, что вы носите непосредственно на теле, то, что создаст вам настроение, укутает вас кружевом и даст вам чувство уверенности в том, что вы прекрасны и соблазнительны.

Если говорить о цвете белья, то он, безусловно, неотрывно связан с цветом вашего свадебного платья. И тут все зависит от вашего желания и мечты.

Белый. Идеален во всех отношениях. Если хочется чего-то совершенно удивительного и сказочного выбирайте белый цвет. Это цвет чистоты, непорочности, невинности и один из самых традиционных цветов для свадебного белья. Хотя так было не всегда. Ведь раньше белый цвет считался цветов невест Христовых. Первой обладательницей белого подвенечного наряда стала Анна Австрийская. И именно она была настолько хороша и восхитительна в белом, что после этого белый цвет стал традиционным для свадеб.

Легкие кремовые и ванильные оттенки укутают тело легкой золотистой вуалью. Это те оттенки , которые подойдут рыжим, белокожим шатенкам и загорелым блондинкам.

Выбор цвета перьев фламинго, коралла и розовой мечты говорят о гордости, страсти, желании и счастье. Если вы выберете шелковое белье, оно создаст иллюзию облачения в лепестки роз, а кружевное – легкий рисунок на теле, украшая его бутонами и цветами. А вместе они делают отличный комплимент цвету кожи, отбрасывая тени, которые можно встретить только на Карибах во время заката.

Красное белье – это всегда смелый выбор, который требует от невесты определенной решимости. Но это белье символизирует сексуальность и страсть. Психологи утверждают, что красное белье придает уверенности. Есть даже обычай на какие-то волнительные моменты в жизни одевать красное белье. В чем секрет успеха? Этот цвет обладает способностью укреплять энергетику, придавать силы, активизировать возможности. Чувствуя себя гораздо смелее и увереннее в таком одеянии, девушки добиваются поставленных целей. А так же гарантируется удача в денежных делах – так считают специалисты по фэн-шую.

Розовый – цвет безусловной любви, он поможет сделать образ невесты более нежным и трогательным. Цвет пудры и тела, цвет утреннего тумана и предзакатной дымки, цвет томления и обещания чего-то большего – один из самых эротичных оттенков белья.

Черный цвет – свежий и дерзкий, так считает Вера Вэнг. Она говорит: «Он магический, он помогает мне воплотить в жизнь то, к чему я так стремлюсь – придать женскому образу таинственность, чувственность и сексуальность. Это отличный способ всех удивить и взбодриться самой».

Оттенки жемчужно-серого, серебристого, цвета неба и тумана очень романтичные, торжественные и изысканные. У серо-серебристых оттенков имеется еще одно преимущество, их гамма так богата, что каждая девушка может отыскать тот оттенок, который подойдет именно ей.

Воплотите свои мечты и выбирайте белье с желанием и удовольствием! Наслаждайтесь!