estelle_a-store
Оригинальный предсвадебный подарок для жениха: эротическая фотосессия

Оригинальный предсвадебный подарок для жениха: эротическая фотосессия

Свадьба – это незабываемый день, воспоминания о котором останутся с вами на всю жизнь, а значит, и подарок вашему возлюбленному в честь такого праздника должен быть необычным и запоминающимся. И если вы все еще находитесь в поисках самого лучшего презента для будущего мужа, то мы рекомендуем сделать ему маленький сюрприз.

Как известно, для мужчины нет ничего лучше, чем видеть свою любимую в роскошном нижнем белье, которое будоражит воображение. Вы можете организовать эротическую фотосессию, выбрав один или два самых соблазнительных комплекта. Великолепные страстные фотографии удивят вашего мужчину и останутся в его памяти надолго.

Провести фотосессию можно в студии, номере отеля или даже у вас дома. Стоит помнить, что главное – это уверенность в себе и абсолютное доверие фотографу. Далеко не все девушки могут чувствовать себя раскованно на эротической фотосессии в присутствии постороннего человека. Лучше всего заранее, за два-три дня, встретиться с фотографом, чтобы побороть неловкость и наладить контакт.

Выбирая нижнее белье, помните, что эффектно на снимках будут выглядеть чулки черного, телесного или белого цвета со швом. Также особую пикантность снимкам придадут чулки в сеточку или с узором. Чулки отлично сочетаются с корсетом, сорочкой, боди или пеньюаром.

Внести разнообразие помогут миниатюрные ажурные трусики различных цветов. В этом случае предпочтение можно отдать стрингам или трусикам танга. Однако стоит помнить, что сильно утягивающие трусики нарушают плавность линии бедра.

Если вы хотите подчеркнуть форму груди и талию, смело выбирайте изящные боди. Не забывайте также об обуви: великолепно будут смотреться туфли или босоножки на высоком каблуке. И, конечно, особое внимание уделите аксессуарам: правильно подобранные серьги, браслеты, бусы или ожерелья помогут вам создать образ роковой женщины.

Сомневаетесь, какое белье выбрать для эротическое фотосессии? Консультанты в наших салонах всегда с радостью помогут вам!